Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Breite Bohnen | 500 g |
| Öl | 1 EL |
| Schinkenwürfel | 50 g |
| Frühlingszwiebeln | 3 |
| Brühe Instant | ½ TL |
| Wasser | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln klein schneiden
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinkenwürfel und Zwiebeln darin andünsten, Bohnen dazugeben und mit Brühe abschmecken, Wasser dazugeben, ca. 10-12 min. garen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom




















Kommentare zu „Breite Bohnen“