Dicke Bohnen Eintopf

1 Std 15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchöl etwas
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
Petersilie fein geschnitten 1 Bund
Kartoffeln 10
Räucherfleisch etwas
Bohnen dick Konserve 1 Dose
Wasser kochend 1,5 l
Ajvar 0,5 Glas
Paprika 1
Vegeta Gewürz etwas
Milchreis 80 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
77 (19)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Öl in einen Topf geben und erhotzen.

2.Bohnen abtropfen und abwaschen.

3.Petersilie, Lauchzwiebel, Kartoffeln, Paprika, Räucherfleisch (Türken) säubern, schälen. klein schneiden. Alles+ die Bohnen scharf im Öl anbraten.

4.mit Wasser ablöschen und Ajvar zufügen. 1 Stunde auf kleinster Stufe köcheln lassen. Nach 30min den Milchreis zufügen. Mit Vegeta abschmecken.

5.Dazu passt frisches Brot!

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Bohnen Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dicke Bohnen Eintopf“