Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchöl | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Kartoffeln | 10 |
Räucherfleisch | etwas |
Bohnen dick Konserve | 1 Dose |
Wasser kochend | 1,5 l |
Ajvar | 0,5 Glas |
Paprika | 1 |
Vegeta Gewürz | etwas |
Milchreis | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
77 (19)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Öl in einen Topf geben und erhotzen.
2.Bohnen abtropfen und abwaschen.
3.Petersilie, Lauchzwiebel, Kartoffeln, Paprika, Räucherfleisch (Türken) säubern, schälen. klein schneiden. Alles+ die Bohnen scharf im Öl anbraten.
4.mit Wasser ablöschen und Ajvar zufügen. 1 Stunde auf kleinster Stufe köcheln lassen. Nach 30min den Milchreis zufügen. Mit Vegeta abschmecken.
5.Dazu passt frisches Brot!
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