1. Home
  2. Rezept
  3. Seezunge mit Kapern, Sahne und Kartoffeln

Seezunge mit Kapern, Sahne und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezunge4 Stk
Kartoffeln500 g
Schalotten4
Knoblauchzehe1
Butter125 g
Mandelblättchen1 Pck
Kapern1 Becher
Crème fraîche30 ml
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salzkartoffeln kochen

    2.für die Soße: Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, Mandelblättchen, Kapern und Sahne dazugeben, mit Creme fraiche verfeinern, nach Geschmack würzen und mit Petersilie garnieren

    3.den Fisch in der Pfanne kurz anbraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Seezunge mit Kapern, Sahne und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich