Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezunge | 4 Stk |
Kartoffeln | 500 g |
Schalotten | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 125 g |
Mandelblättchen | 1 Pck |
Kapern | 1 Becher |
Crème fraîche | 30 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salzkartoffeln kochen
2.für die Soße: Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, Mandelblättchen, Kapern und Sahne dazugeben, mit Creme fraiche verfeinern, nach Geschmack würzen und mit Petersilie garnieren
3.den Fisch in der Pfanne kurz anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Seezunge mit Kapern, Sahne und Kartoffeln“