1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Schokoladen-Fruchtkugeln

Feigen-Schokoladen-Fruchtkugeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feigen-Paste aus dem Bio-Laden125 g
geröstete gemahlene Mandeln125 g
Zartbitter oder Vollmilch Schokotröpfchen50 g
Kokosraspeln50 g
Marzipan50 g
Honig1 EL
Amaretto3 EL
gepoppter Amaranth20 g
Rice Krispies10 g
zum Wälzen:
Kabapulver oder Kaba Erdbeerpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die angegebenen Zutaten mit den Händen gut durchkneten. Walnussgroße Bällchen formen. Das geht am besten mit angefeuchteten Händen. Anschließend in Kabapulver oder Erdbeerpulver wälzen. Die Fruchtkugeln im Kühlschrank lagern. Sie halten sich ca. 3 Wochen.

    2.Den gepoppten Amaranth und die Rice Krispies kann man auch weglassen. Dann aber nur 2 EL Amaretto verwenden, sonst wird die Masse zu feucht. Die Feigen-Paste kann man fertig kaufen. Alternativ kann man auch getrocknete Soft-Feigen in der Küchenmaschine kleinheckseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Schokoladen-Fruchtkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich