Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos reif | 3 |
Chilischote rot | 1 |
Limetten unbehandelt | 2 |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Ahornsirup | 2 Teelöffel |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango schälen,Fruchtfleisch am Stein entlang herunterschneiden.Chili längs halbieren.entkernen, waschen und fein würfeln.Limetten heiß waschen.Schale abreiben,Saft auspressen.2/3 des Mangofleisches mit Curry,Chili,Ahornsirup und Limettensaft im Mixer fein pürieren.Restliches Mangofleisch würfeln.Lauchzwiebeln waschen,putzen,in feine Ringe schneiden.
2.Mangowürfeln und Limettenschale unter die Soße mischen,salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Mango-Lauch-Sauce mit Curry“