1. Home
  2. Rezept
  3. Süßspeisen + Desserts: Nashibirnen - Küchlein

Süßspeisen + Desserts: Nashibirnen - Küchlein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nashibirnen4 Stk.
Rohmarzipan100 gr.
Blätterteig1 Stk.
Grand Marnier10 ml
Puderzucker40 gr.
Aprikosenmarmelade1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200° vorheizen.

    2.Marzipan mit dem Grand Marnier und dem Puderzucker mischen. Vier runde Blätterteig - Scheiben ausstechen. Diese mit der Marzipanmasse bestreichen.

    3.Die Nashibirnen waschen, abtrocknen, längs vierteln, Kerngehäuse entfernen. Die Birnen in mitteldicke Schnitze schneiden, diese auf den Blätterteig legen und alles für 10 - 15 Min. backen.

    4.Die fertigen Teilchen mit der Aprikosenmarmelade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Süßspeisen + Desserts: Nashibirnen - Küchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich