Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nashibirnen | 4 Stk. |
Rohmarzipan | 100 gr. |
Blätterteig | 1 Stk. |
Grand Marnier | 10 ml |
Puderzucker | 40 gr. |
Aprikosenmarmelade | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate86,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate86,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 200° vorheizen.
2.Marzipan mit dem Grand Marnier und dem Puderzucker mischen. Vier runde Blätterteig - Scheiben ausstechen. Diese mit der Marzipanmasse bestreichen.
3.Die Nashibirnen waschen, abtrocknen, längs vierteln, Kerngehäuse entfernen. Die Birnen in mitteldicke Schnitze schneiden, diese auf den Blätterteig legen und alles für 10 - 15 Min. backen.
4.Die fertigen Teilchen mit der Aprikosenmarmelade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaid
vom
Kommentare zu „Süßspeisen + Desserts: Nashibirnen - Küchlein“