1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot-Pizza

Fladenbrot-Pizza

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fladenbrote oval, flach2
Schweinemett gewürzt500 g
Tsatsiki200 g
Tomaten4
Frühlingszwiebeln1 Bund
Feta-Käse oder Schafkäse250 g
schwarze Oliven, trocken eingelegt100 g
etwas Gyros-Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Fladenbrote dünn und gleichmäßig mit Schweinemett bestreichen, Tsatsiki in Klecksen darauf verteilen.

    2.Tomaten waschen, abtropfen lassen und Stengelansätze entfernen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und die Brote damit belegen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und die Fladenbrote damit bestreuen.

    3.Feta- oder Schafkäse abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Oliven vom Stein lösen, grob zerteilen, mit dem Käse mischen, auf den Fladenbroten verteilen und mit Gyros-Gewürz bestreuen.

    4.Fladenbrote auf Backbleche (mit Backpapier belegt) legen und bei ca. 160°C (Umluft) ca. 20 Minuten garen. Bei Umluftherden können die Bleche gleichzeitig in den Ofen verfrachtet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich