Deftiges Fladenbrot

35 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot 1 Stück
Hackfleisch gemischt 600 Gramm
Tomaten 5 Stück
Butterkäse 6 Scheiben
Zwiebel frisch 1 Stück
Salz,Pfeffer und Paprika edelsüss etwas
Petersilie etwas

Zubereitung

Die Zwiebel In kleine Würfel schneiden und glasig anbraten.Das Hackfleisch zufügen und krümmelig braten,mit Salz und Peffer würzen.In der zwischenzeit das Fladenbrat aufschneiden.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.Die fertige Hackmasse auf das Fladenbrot verteilen.Mit den Tomaten garnieren und mit den Käsescheiben verschliessen.Dann in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 170 ° nochmals ca.6 minunten den Käse schmelzen lassen.Mit der Petersilie dekorieren und mit dem Süssen Paprika etwas Farbe ins Spiel bringen.Guten Apetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiges Fladenbrot“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftiges Fladenbrot“