1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiges Fladenbrot

Deftiges Fladenbrot

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot1 Stück
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Tomaten5 Stück
Butterkäse6 Scheiben
Zwiebel frisch1 Stück
Salz,Pfeffer und Paprika edelsüss etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel In kleine Würfel schneiden und glasig anbraten.Das Hackfleisch zufügen und krümmelig braten,mit Salz und Peffer würzen.In der zwischenzeit das Fladenbrat aufschneiden.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.Die fertige Hackmasse auf das Fladenbrot verteilen.Mit den Tomaten garnieren und mit den Käsescheiben verschliessen.Dann in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 170 ° nochmals ca.6 minunten den Käse schmelzen lassen.Mit der Petersilie dekorieren und mit dem Süssen Paprika etwas Farbe ins Spiel bringen.Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hero
    vom
    Profilbild von hero

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiges Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich