Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Tomaten | 5 Stück |
Butterkäse | 6 Scheiben |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Salz,Pfeffer und Paprika edelsüss | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel In kleine Würfel schneiden und glasig anbraten.Das Hackfleisch zufügen und krümmelig braten,mit Salz und Peffer würzen.In der zwischenzeit das Fladenbrat aufschneiden.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.Die fertige Hackmasse auf das Fladenbrot verteilen.Mit den Tomaten garnieren und mit den Käsescheiben verschliessen.Dann in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 170 ° nochmals ca.6 minunten den Käse schmelzen lassen.Mit der Petersilie dekorieren und mit dem Süssen Paprika etwas Farbe ins Spiel bringen.Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Deftiges Fladenbrot“