Zutaten für 2 Personen
Porree | 1 Stange |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Schmand | 100 g |
einige getrocknete Steinpilze | etwas |
Blauschimmelkäse | 75 g |
Cashewkerne | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Spaghetti | 300 g |
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Zubereitung
20 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Den Porree in Ringe schneiden und zuerst den grünen Teil zu den Zwiebeln geben, nach etwa 2 min den hellen Teil zugeben. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Mit etwas Schmand cremig rühren und etwas Wasser zugeben, die Steinpilze hinzufügen und weich dünsten lassen. (Wer es möchte, kann die Pilze in etwas warmen Wasser einweichen und sie mit dem Wasser zufügen.) Den Blauschimmelkäse dazu bröckeln und schmelzen lassen.
2.Die Cashewkerne grob hacken und ohne Fett goldbraun anrösten, etwas salzen.
3.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
4.Die Spaghetti auf die vorgewärmten Teller geben und mit der Soße übergießen. Etwas Schnittlauch darüber streuen. Fertig.
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vom
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