1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Rahmsoße mit Blauschimmelkäse, Steinpilzen und Cashewkernen

Lauch-Rahmsoße mit Blauschimmelkäse, Steinpilzen und Cashewkernen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree1 Stange
kleine Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Salz, weißer Pfeffer etwas
Butter etwas
Schmand100 g
einige getrocknete Steinpilze etwas
Blauschimmelkäse75 g
Cashewkerne etwas
Schnittlauch etwas
Spaghetti300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Den Porree in Ringe schneiden und zuerst den grünen Teil zu den Zwiebeln geben, nach etwa 2 min den hellen Teil zugeben. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Mit etwas Schmand cremig rühren und etwas Wasser zugeben, die Steinpilze hinzufügen und weich dünsten lassen. (Wer es möchte, kann die Pilze in etwas warmen Wasser einweichen und sie mit dem Wasser zufügen.) Den Blauschimmelkäse dazu bröckeln und schmelzen lassen.

    2.Die Cashewkerne grob hacken und ohne Fett goldbraun anrösten, etwas salzen.

    3.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    4.Die Spaghetti auf die vorgewärmten Teller geben und mit der Soße übergießen. Etwas Schnittlauch darüber streuen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzmond
    vom
    Profilbild von schwarzmond

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Rahmsoße mit Blauschimmelkäse, Steinpilzen und Cashewkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich