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T-Bone-Steaks mit Barbecuesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinade etwas
Tomatenketchup200 Milliliter
Worcestersoße100 Milliliter
Tabasco6 Spritzer
Zitronen ausgepreßt2
Honig flüssig6 Esslöffel
Zwiebeln200 Gramm
Knoblauchzehen6
Lorbeerblätter2
Senfkörner3 Esslöffel
Pfeffer1 Teelöffel
T-Bone Steaks4 a.300g
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche150 Gramm
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade Ketchup mit Worcestersauce,Tabasco,Zitronensaft und Honig in einem Kochtopf verrühren.Zwiebeln und Knoblauch abziehen,würfeln,mit Lorbeerblättern,Senfkörnern und Pfeffer in die Ketchup-Mischung geben.Zum Kochen bringen,im geöffneten Topf etwa 10 Minuten kochen lassen.Steaks abspülen,trocken tupfen,in die Marinade legen.Mit Frischhaltefolie zugedeckt im

  • 2.Kühlschrank etwa 12 Stunden ziehen lassen,die Steaks ab und zu wenden.Steaks aus der Marinade nehmen und abtupfen,nebeneinander auf den heißen Grill legen und von jeder Seite etwa 10 Minuten grillen,mit Salz und Pfeffer bestreuen.Auf einer vorgewärmten Platte mit Alufolie zugedeckt warm stellen.Für die Barbecuesauce die Marinade zum Kochen bringen,

  • 3.durch ein Sieb streichen,Creme fraiche unter die Flüssigkeit rühren und zum Kochen bringen.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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