Zutaten für 4 Personen
Marinade | etwas |
Tomatenketchup | 200 Milliliter |
Worcestersoße | 100 Milliliter |
Tabasco | 6 Spritzer |
Zitronen ausgepreßt | 2 |
Honig flüssig | 6 Esslöffel |
Zwiebeln | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 6 |
Lorbeerblätter | 2 |
Senfkörner | 3 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
T-Bone Steaks | 4 a.300g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade Ketchup mit Worcestersauce,Tabasco,Zitronensaft und Honig in einem Kochtopf verrühren.Zwiebeln und Knoblauch abziehen,würfeln,mit Lorbeerblättern,Senfkörnern und Pfeffer in die Ketchup-Mischung geben.Zum Kochen bringen,im geöffneten Topf etwa 10 Minuten kochen lassen.Steaks abspülen,trocken tupfen,in die Marinade legen.Mit Frischhaltefolie zugedeckt im
2.Kühlschrank etwa 12 Stunden ziehen lassen,die Steaks ab und zu wenden.Steaks aus der Marinade nehmen und abtupfen,nebeneinander auf den heißen Grill legen und von jeder Seite etwa 10 Minuten grillen,mit Salz und Pfeffer bestreuen.Auf einer vorgewärmten Platte mit Alufolie zugedeckt warm stellen.Für die Barbecuesauce die Marinade zum Kochen bringen,
3.durch ein Sieb streichen,Creme fraiche unter die Flüssigkeit rühren und zum Kochen bringen.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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