1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Papikasalat

Mais-Papikasalat

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maiskörner aus der Dose140 g
Walnüsse gehackt4 Stück
Spitzpaprika rot1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Ei hart gekocht1 Stück
Butterkäse Vollfettstufe1 Scheibe
Distelöl (Safloröl)1 EL
Worcestersoße1 EL (gestrichen)
Senf süß1 TL
Balsamico-Essig weiß1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Paprika putzen und würfeln.

    2.Den Käse in Streifen schneiden, Walnüsse grob hacken und alles in eine mit Knoblauch ausgeriebene Schüssel geben.

    3.Den Mais abgetropft zugegen und einmal kurz durchmischen.

    4.Die Zwiebel zusammen mit dem Ei fein hacken und mit dem Senf, Essig, Öl sowie der Worcestersoße zu einem Dressing rühren.

    5.Das Dressing unter den Salat heben und mit Salz / Peffer abschmecken.

    6.Der Salat sollte noch ca. 1 Stunde durchziehen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Papikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich