Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Maiskörner aus der Dose | 140 g |
Walnüsse gehackt | 4 Stück |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Ei hart gekocht | 1 Stück |
Butterkäse Vollfettstufe | 1 Scheibe |
Distelöl (Safloröl) | 1 EL |
Worcestersoße | 1 EL (gestrichen) |
Senf süß | 1 TL |
Balsamico-Essig weiß | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett21,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Paprika putzen und würfeln.
2.Den Käse in Streifen schneiden, Walnüsse grob hacken und alles in eine mit Knoblauch ausgeriebene Schüssel geben.
3.Den Mais abgetropft zugegen und einmal kurz durchmischen.
4.Die Zwiebel zusammen mit dem Ei fein hacken und mit dem Senf, Essig, Öl sowie der Worcestersoße zu einem Dressing rühren.
5.Das Dressing unter den Salat heben und mit Salz / Peffer abschmecken.
6.Der Salat sollte noch ca. 1 Stunde durchziehen!
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vom
Kommentare zu „Mais-Papikasalat“