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Fleisch : Geschnetzeltes in Trauben - Senfsoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 Gramm
Öl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter1 Esslöffel
Zwiebeln gehackt2 kleine
Traubensaft rot200 ml
Sahne200 ml
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Soßenbinder dunkel etwas
Weintraube weiß , kernlos500 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Filet von den Sehnen befreien... in Scheiben und dann in Streifen schneiden.....

    2.im Öl anbraten... salzen und pfeffern..... aus der Pfanne nehmen...

    3.Dann die Zwiebeln in Butter anschwitzen... mit Traubensaft ablöschen.....

    4.Sahne und Senf einrühren........ Soße etwas binden.....

    5.Trauben waschen und halbieren...

    6.mit dem Fleisch und der Petersilie unter die Soße heben und erwärmen

    7.noch mal abschmecken

    8.Dazu gab es Broccoli und Spätzle

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