Fleisch : Geschnetzeltes in Trauben - Senfsoße

40 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 800 Gramm
Öl 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter 1 Esslöffel
Zwiebeln gehackt 2 kleine
Traubensaft rot 200 ml
Sahne 200 ml
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Soßenbinder dunkel etwas
Weintraube weiß , kernlos 500 Gramm
Petersilie gehackt 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Das Filet von den Sehnen befreien... in Scheiben und dann in Streifen schneiden.....

2.im Öl anbraten... salzen und pfeffern..... aus der Pfanne nehmen...

3.Dann die Zwiebeln in Butter anschwitzen... mit Traubensaft ablöschen.....

4.Sahne und Senf einrühren........ Soße etwas binden.....

5.Trauben waschen und halbieren...

6.mit dem Fleisch und der Petersilie unter die Soße heben und erwärmen

7.noch mal abschmecken

8.Dazu gab es Broccoli und Spätzle

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