1. Home
  2. Rezept
  3. Süßspeisen + Desserts: Mango-Creme mit Kiwi

Süßspeisen + Desserts: Mango-Creme mit Kiwi

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1 St.
Kiwi2 Stk.
Magerquark100 gr.
Joghurt150 gr.
Sahne geschlagen100 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Stevia - Granulat *)2 TL
Vanillearoma5 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und zusammen mit dem Joghurt und dem Stevia-Granulat pürieren. Das Vanillearoma beifügen.

    2.Den Magerquark mit der geschlagenen Sahne verrühren. Eine Kiwi schälen, in Würfel schneiden und mit der Creme mischen. Dann die Mangocreme unterheben.

    3.Die 2. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und damit den Boden der Servierschälchen belegen. Anschließend das Mangepürree in die Schälchen füllen und mit den Kiwischeiben dekorieren. Vor dem Servieren etwa 2 Stdn. kalt stellen.

    4.*) Wer Stevia nicht nehmen möchte, kann natürlich auch einfachen Zucker nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Süßspeisen + Desserts: Mango-Creme mit Kiwi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich