Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 2 Päckchen |
Blauschimmelkäse | 1 ½ |
Rama Cremefine | 2 |
Tiefkühl Zwiebeln oder frische Zwiebeln | etwas |
Tiefkühl Knoblauch oder frischen Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch leicht anbraten dann den Blattspinat dazu geben bis er aufgetaut ist. Dann Rama Cremefine dazu geben und kochen lassen ca 5 Minuten. Zum Schluß den Blauschimmelkäse dazugeben und einkochen lassen Dann alles mit den Gewürzen Würzen. Guten Appetit dazu passt Pasta sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Blattspinat Gogonzola Sauce“