1. Home
  2. Rezept
  3. Blattspinat Gogonzola Sauce

Blattspinat Gogonzola Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat2 Päckchen
Blauschimmelkäse1 ½
Rama Cremefine2
Tiefkühl Zwiebeln oder frische Zwiebeln etwas
Tiefkühl Knoblauch oder frischen Knoblauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Knoblauch leicht anbraten dann den Blattspinat dazu geben bis er aufgetaut ist. Dann Rama Cremefine dazu geben und kochen lassen ca 5 Minuten. Zum Schluß den Blauschimmelkäse dazugeben und einkochen lassen Dann alles mit den Gewürzen Würzen. Guten Appetit dazu passt Pasta sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blattspinat Gogonzola Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich