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Spinatsalat mit Ziegenkäse à la Kleeberg

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salat
Walnüsse150 g
Pinienkerne50 g
Walnussöl1 Schuss
Spinat jung300 g
Himbeeren200 g
Curry Anapurna (mild)1 Prise
Orange1 Stück
Olivenöl1 Schuss
Thymianzweige2 Stück
Rote Bete gekocht1 Stück
Ziegenkäse
Ziegenfrischkäse75 g
Orangenmarmelade1 EL
Olivenöl1 Schuss
Orangensaft1 Schuss
Blattpetersilienstiele2 Stück
Estragonzweig2 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Curry Anapurna (mild)1 Prise
Ziegenfrischkäse mit Ringelblumenmantel75 g
Mehl50 g
Ei1 Stück
Paniermehl50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salat

    1.Für den Salat die Walnüsse und Pinienkerne in Walnussöl anrösten. Die Nüsse aus der Pfanne in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer anmachen.

    2.Den Spinat waschen und putzen – den Salat aber erst kurz vor dem Servieren unter das Dressing mengen.

    3.Himbeeren mit Curry, etwas Orangensaft, Olivenöl und dem abgezupften und gehacktem Thymian anmachen. Die rote Bete in kleine Würfel schneiden und mit dazu geben.

  • Naturziegenkäse

    4.Den Naturziegenkäse in drei Scheiben schneiden. Mit Orangenmarmelade, Olivenöl, etwas Orangensaft, Petersilie und Estragon anmachen. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer und gegebenenfalls etwas Curry abschmecken.

    5.Die Ziegenkäse im Ringelblumenmantel in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mehlieren, durch Ei und Paniermehl ziehen. In der Fritteuse oder tiefem Fett ausbacken.

    6.Salat, Himbeeren und die zwei Ziegenkäse im Viereck anrichten und servieren.

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    Rezept von P****i K****a
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