Zutaten für 3 Personen
Salat | |
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Walnüsse | 150 g |
Pinienkerne | 50 g |
Walnussöl | 1 Schuss |
Spinat jung | 300 g |
Himbeeren | 200 g |
Curry Anapurna (mild) | 1 Prise |
Orange | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Thymianzweige | 2 Stück |
Rote Bete gekocht | 1 Stück |
Ziegenkäse | |
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Ziegenfrischkäse | 75 g |
Orangenmarmelade | 1 EL |
Olivenöl | 1 Schuss |
Orangensaft | 1 Schuss |
Blattpetersilienstiele | 2 Stück |
Estragonzweig | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Curry Anapurna (mild) | 1 Prise |
Ziegenfrischkäse mit Ringelblumenmantel | 75 g |
Mehl | 50 g |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salat
1.Für den Salat die Walnüsse und Pinienkerne in Walnussöl anrösten. Die Nüsse aus der Pfanne in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer anmachen.
2.Den Spinat waschen und putzen – den Salat aber erst kurz vor dem Servieren unter das Dressing mengen.
3.Himbeeren mit Curry, etwas Orangensaft, Olivenöl und dem abgezupften und gehacktem Thymian anmachen. Die rote Bete in kleine Würfel schneiden und mit dazu geben.
Naturziegenkäse
4.Den Naturziegenkäse in drei Scheiben schneiden. Mit Orangenmarmelade, Olivenöl, etwas Orangensaft, Petersilie und Estragon anmachen. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer und gegebenenfalls etwas Curry abschmecken.
5.Die Ziegenkäse im Ringelblumenmantel in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mehlieren, durch Ei und Paniermehl ziehen. In der Fritteuse oder tiefem Fett ausbacken.
6.Salat, Himbeeren und die zwei Ziegenkäse im Viereck anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
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