1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle Pfanne

Spätzle Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle250 Gramm
Schweinefleisch500 Gramm
Zwiebeln4
Porree = Lauch2 Stangen
große Fleischtomaten2
Champignons200 Gramm
Kräuterfrischkäse400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spätzle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden und anbraten. Die Zwiebeln fein hacken und das Porree in feine Scheiben schneiden.

    2.Die Fleischtomaten kreuzweise einritzen und kurz in kochenden Wasser legen, anschließend Tomaten häuten und klein würfeln.

    3.Nun die Hälfte der Zwiebel in Öl kurz anbraten. Danach die restlichen Zwiebeln und das andere Gemüse dazugeben und bei geschlossenem Deckel etwas dünsten lassen.

    4.Die Champignons in Scheiben schneiden und unterheben, den Frischkäse hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-65
    vom
    Profilbild von gabi-65

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich