Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 250 Gramm |
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 4 |
Porree = Lauch | 2 Stangen |
große Fleischtomaten | 2 |
Champignons | 200 Gramm |
Kräuterfrischkäse | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spätzle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden und anbraten. Die Zwiebeln fein hacken und das Porree in feine Scheiben schneiden.
2.Die Fleischtomaten kreuzweise einritzen und kurz in kochenden Wasser legen, anschließend Tomaten häuten und klein würfeln.
3.Nun die Hälfte der Zwiebel in Öl kurz anbraten. Danach die restlichen Zwiebeln und das andere Gemüse dazugeben und bei geschlossenem Deckel etwas dünsten lassen.
4.Die Champignons in Scheiben schneiden und unterheben, den Frischkäse hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-65
vom
Kommentare zu „Spätzle Pfanne“