Schoko-Mandel-Kuchen

45 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland 8 Stück
Butter 250 g
Zucker 250 g
Mandeln gemahlen 250 g
Schokoraspeln 125 g
Kakao 25 g

Zubereitung

Die Eier trennen, Butter, Zucker und die Eigelbe mit dem Handmixer zu einem glatten Teig rühren. Dann die Mandeln, Schokoraspeln und Kakao zufügen und unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter die Schoko-Mandelmasse heben. In eine gefettete Springform (30 cm) füllen, glatt streichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Mandel-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Mandel-Kuchen“