Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der leicht saure Reis: | |
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Jasminduftreis | 1 kleiner Becher |
Wasser und Salz | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Möhre, im Wellenschnitt | 1 große |
Zucchini, im Wellenschnitt | ¼ mittelgroße |
Aubergine, gewürfelt | ¼ mitetlgroße |
Grüne Bohnen | 2 handvoll |
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten | 1 kleine |
etwas Italienische Kräuter | etwas |
Käse-Schinkensoße: | |
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Milch | ¼ L |
etwas Frischkäse | etwas |
Kochschinken, in Rauten geschnitten | 1 Scheibe |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Klare Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Italienische Kräuter, getrocknet | etwas |
Muskatnuss, frisch gerieben | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach gewohnter Weise garen.
2.Dämpftopf startklar machen und das Gemüse darin dämpfen. Kräuter untermischen.
3.Milch in einem Topf erhitzen und den Frischkäse einrühren. Alles abwürzen und den Schinken hineingeben.
4.Nach Ende der Garzeit den Reis abgießen und mit den restlichen Dingen auf einem großen Teller servieren. Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!
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