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Gemüse: Gedämpftes Gemüse mit Käse-Schinkensoße und Reis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der leicht saure Reis:
Jasminduftreis1 kleiner Becher
Wasser und Salz etwas
Das basische Gemüse:
rote Paprika, gewürfelt½
Möhre, im Wellenschnitt1 große
Zucchini, im Wellenschnitt¼ mittelgroße
Aubergine, gewürfelt¼ mitetlgroße
Grüne Bohnen2 handvoll
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten1 kleine
etwas Italienische Kräuter etwas
Käse-Schinkensoße:
Milch¼ L
etwas Frischkäse etwas
Kochschinken, in Rauten geschnitten1 Scheibe
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Klare Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Chili aus der Mühle etwas
Italienische Kräuter, getrocknet etwas
Muskatnuss, frisch gerieben etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach gewohnter Weise garen.

    2.Dämpftopf startklar machen und das Gemüse darin dämpfen. Kräuter untermischen.

    3.Milch in einem Topf erhitzen und den Frischkäse einrühren. Alles abwürzen und den Schinken hineingeben.

    4.Nach Ende der Garzeit den Reis abgießen und mit den restlichen Dingen auf einem großen Teller servieren. Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

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