1. Home
  2. Rezept
  3. Brot-Hack-Auflauf

Brot-Hack-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Möhren gewürfelt3 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Tomatenmark2 TL
Maggi2 TL
Zucker2 Prise
Weißbrot1 ganzes
Emmentaler gerieben1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch mit den gewürfelten Möhren und Zwiebeln zusammen anbraten.

  • 2.Wenn das Hack schön angebraten ist, mit Tomatenmark und Maggi abschmecken.

  • 3.Sollte es ein wenig säuerlich oder salzig durchs Tomatenmark werden, bisschen mit Zucker abschmecken. Je nach Bedarf!

  • 4.Das Weißbrot quer durchschneiden, und aushöhlen. Dann das Hack in das Brot füllen.

  • 5.Sollte Hack überbleiben, einfach zu Beilagen zusammenmischen so wie ich es beim Reis gemacht habe.

  • 6.Natürlich kann man auch viel mehr Gemüse wie Erbsen, Lauch, Paprika... etc zu den Möhren ins Hack reinmischen. Käse darüber reiben und für ca. 15min. in den Ofen (bis Käse schmilzt) bei ca. 150 Grad - 'An Guadn!-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****g
    vom
    Profilbild von D****g

Auch lecker

Kommentare zu „Brot-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich