Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 375 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Thymian Gewürz | 0,5 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schwarzwurzel Konserve abgetropft | 1 Glas |
Champignoncremesuppe Trockenprodukt | 1 Tüte |
Muskat | 1 Prise |
Crème fraîche | 0,5 Becher |
Dill tiefgefroren | etwas |
Beilage | etwas |
Reis gegart | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (223)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
16,3 g
Zubereitung
1.Brauchte heute mal was schnelles....)))))))))
2.Das Hack mit den Zwiebeln,Ei,Semmelbröseln und Gewürzen gut vermischen...... dann zu kleinen Bällchen formen......sind schneller gar.......
3.Die Suppe nach Anleitung kochen..... die Schwarzwurzeln dazu geben.... Mit Muskat abschmecken...... Creme fine und Dill einrühren........
4.Die Bällchen mit in den Topf werfen.....))))))))) und bei gaaaaanz kleiner Flamme gar ziehen lassen..... ca. 20 Min.
5.Dazu gab es Reis......... geht das nicht Fix...????)))))))))))) und geschmeckt hat es auch....... mir jedenfalls...)))))))))))))))))))))
Kommentare zu „Hack : Schwarzwurzeln mit Hack-Klößchen“
Rezept bewerten: