Hack : Schwarzwurzeln mit Hack-Klößchen

30 Min leicht
( 71 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 375 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1
Ei 1
Semmelbrösel 2 Esslöffel
Thymian Gewürz 0,5 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schwarzwurzel Konserve abgetropft 1 Glas
Champignoncremesuppe Trockenprodukt 1 Tüte
Muskat 1 Prise
Crème fraîche 0,5 Becher
Dill tiefgefroren etwas
Beilage etwas
Reis gegart etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (223)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
16,3 g

Zubereitung

1.Brauchte heute mal was schnelles....)))))))))

2.Das Hack mit den Zwiebeln,Ei,Semmelbröseln und Gewürzen gut vermischen...... dann zu kleinen Bällchen formen......sind schneller gar.......

3.Die Suppe nach Anleitung kochen..... die Schwarzwurzeln dazu geben.... Mit Muskat abschmecken...... Creme fine und Dill einrühren........

4.Die Bällchen mit in den Topf werfen.....))))))))) und bei gaaaaanz kleiner Flamme gar ziehen lassen..... ca. 20 Min.

5.Dazu gab es Reis......... geht das nicht Fix...????)))))))))))) und geschmeckt hat es auch....... mir jedenfalls...)))))))))))))))))))))

Auch lecker

Kommentare zu „Hack : Schwarzwurzeln mit Hack-Klößchen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hack : Schwarzwurzeln mit Hack-Klößchen“