Zutaten fĂźr 4 Personen
 Zutaten fĂźr 4 Personen
| Rinderhack | 350 g | 
| Zwiebel klein | 1 | 
| Paniermehl | 1 EL | 
| Ei | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprikapulver | etwas | 
| Wasser | 1 L | 
| GemĂźsebrĂźhe-Pulver | 3 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
EiweiĂ5,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
EiweiĂ5,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,7 g
Zubereitung
- 1. Zwiebel schälen und sehr klein hacken. Hack mit Zwiebelwßrfelchen, Paniermehl und Ei gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver kräftig abschmecken. Hack zu kleinen Bällchen formen (ergeben ca. 30 Stßck). - 2. Wasser mit Gemßsebrßhepulver in einem breiten Topf zum kochen bringen. Häckbällchen hinzufßgen und ca. 5-7 Min. ziehen lassen (nicht mehr kochen). - 3. Hackbällchen eignen sich wunderbar als Einlage in (Gemßse-) Suppen, zu Pasta oder Kartoffeln - 4. Am besten gleich mehrere zubereiten, abtropfen und abkßhlen lassen und portionsweise einfrieren!!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
 vom 





















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