Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Fleischbrühe (Würfel) | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schupfnudeln in einer Pfanne anbraten. Den Paprika putzen und in Würfel schneiden und zu den Schupfnudeln zugeben und kurz mit anbraten. Dann Sahne zugeben und köcheln lassen. Fleischbrüh Würfel zugeben und erneut aufkochen. Dannn runter schalten mit salz und Pfeffer abschmecken. Noch kochen lassen bis die Soße sähmig geworden ist. Dann anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln mit Sahnesoße und Paprika“