Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putengeschnetzeltes | 800 Gramm |
| Zuckermais Konserve abgetropft | 1 kl. |
| Kidney-Bohnen Konserve | 1 kl. |
| Sahne | 200 Gramm |
| Wasser | 200 ml |
| Nudeln | 500 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Chilisoße | 8 EL |
| Tomatenmark | 5 EL |
| Paprikamark | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Das Putenfleisch in einer tiefen Pfanne scharf anbraten, den Mais und die Bohnen hinzufügen.
2. Das ganze mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und Tomaten - und Paprikamark zugeben. Auch die Chilisoße nicht vergessen :)
3. Alles mit der mit dem Wasser verdünnten Sahne ablöschen und solange einkochen bis eine sämige Konsistenz entsteht.
4. In der zwischenzeit die Nudeln kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom




















Kommentare zu „Putengeschnetzeltes pikant auf Nudeln“