1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Paprika-Dip (Quickchef)

Schafskäse-Paprika-Dip (Quickchef)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
Schafskäse100 g
Frischkäse100 g
Milch25 ml
durchgepresste Knobi Zehe1
fettarmer Joghurt75 g
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen und in Streifen schneiden, dann mit dem Quickchef grob zerkleiner. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut miteinander verrühren, mit Cayennepfeffer abschmecken. Achtung nich zuviel sonst scharf!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maren29
    vom
    Profilbild von Maren29

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Paprika-Dip (Quickchef)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich