Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
wenn möglich frische Champignons | 400 Gramm |
Zucchini | 600 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Minze | etwas |
Gemüsebrühe Instant | 400 ml |
Zitonensaft | 5 El |
Zitronenminze | ½ Bund |
Rapsöl | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tagliatelle | 500 Gramm |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze in Scheiben schneiden,Zucchini in feine ,nicht zu lange Streifen schneiden.Die Minzeblätter fein hacken.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen,die Champignons darin unter Rühren einige Minuten braten.Den Knoblauch dazu pressen,die Zucchinistreifen und die Minze unterrühren.Die Gemüsebrühe angießen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und
2.Zitronensaft abschmecken.Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen,abgießen,kurz abtropfen lassen und zur Soße in die Pfanne geben .Alles gut mischen und servieren.Den Parmesan extra dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****m
vom
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