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Champignon-Zucchini-Soße auf Taglitelle

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
wenn möglich frische Champignons400 Gramm
Zucchini600 Gramm
Knoblauchzehen4
Minze etwas
Gemüsebrühe Instant400 ml
Zitonensaft5 El
Zitronenminze½ Bund
Rapsöl1 El
Salz und Pfeffer etwas
Tagliatelle500 Gramm
frisch geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze in Scheiben schneiden,Zucchini in feine ,nicht zu lange Streifen schneiden.Die Minzeblätter fein hacken.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen,die Champignons darin unter Rühren einige Minuten braten.Den Knoblauch dazu pressen,die Zucchinistreifen und die Minze unterrühren.Die Gemüsebrühe angießen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und

    2.Zitronensaft abschmecken.Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen,abgießen,kurz abtropfen lassen und zur Soße in die Pfanne geben .Alles gut mischen und servieren.Den Parmesan extra dazu reichen.

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    Rezept von A****m
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