Kartoffelsalat mal anders

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln 1 kg
Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten 500 g
Broccoliröschen TK 500 g
Salatmayonnaise mit Rapsöl 300 g
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnittem 2 Bund
Champignons braun in Scheiben 500 g

Zubereitung

1.Backofen auf 200°C vorheizen.

2.Wenn möglich Schale dran lassen, grünlich waschen und vierteln. Sollte die Schale nicht mehr so doll sein einfach schälen und vierteln. In eine große Schüssel geben.

3.Hähnchenbrustfilet in Streifen dazugeben, den Broccoli und die Champignonsscheiben ebenfalls und das Ganze mit 4 EL der Salatmayo gut mischen. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 30 Min. im Ofen garen. Dann alles in eine große Schüssel geben die restliche Salatmayo und die Frühlingszwiebeln drüber geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander vermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mal anders“