1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle mit Orangen-Senf

Forelle mit Orangen-Senf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen, küchenfertig; à ca. 250 g4
Olivenöl etwas
Bio-Oerangen1
körniger Senf100 g
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.

    2.Die Forellen waschen und trocken tupfen. Vier Stücke Backpapier ausbreiten und die Mitte mit etwas Olivenöl bepinseln.

    3.Die Orange heiß waschen, trocken reiben und die Schale in Zesten abziehen, mit dem Senf vermengen. Die Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils auf einer Seite dreimal einschneiden und die Schnitte mit dem Orangensenf füllen. Auf das vorbereitete Backpapier legen und das Backpapier über die Fische schlagen. Falten und gut verschließen. Im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen.

    4.Dazu schmecken Salzkartoffeln und gemischter grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle mit Orangen-Senf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich