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Kaninchenfiletes mit frischen Steinpilzen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratbutter1 el
Kaninchen Filet600 g
Salz Pfeffer Paprika etwas
Schalotte fein gehackt1
Knoblauch frisch gegart1
Petersilie gehackt1 el
Steinpilze frisch in Scheiben geschniten150 g
Weisswein½ dl
Kalbsfond2 dl
Butterflocken kalt20 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratbutter erhitzen und das Fleisch 4 Min anbraten. In gleicher Pfane Schalote und Knoblauch andempfen Petersilie und pilze kurz mitdempfen , mit Weisswein ablöschen , etwas einkochen . Mit Kalbsfond auffüllen und auf die Hälfte reduziren .Pfane vom Herd nehmen , die Butterin kleinen Stücken einarbeiten . Sauce würzen . Kurz vor dem Servieren die Kaninchenfilets schreg in Scheiben schneiden .Etwas Steinpilzsauce auf 4 Tellerverteilen , das Fleisch drauf legen und servieren .

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    Rezept von p****4
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