Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratbutter | 1 el |
Kaninchen Filet | 600 g |
Salz Pfeffer Paprika | etwas |
Schalotte fein gehackt | 1 |
Knoblauch frisch gegart | 1 |
Petersilie gehackt | 1 el |
Steinpilze frisch in Scheiben geschniten | 150 g |
Weisswein | ½ dl |
Kalbsfond | 2 dl |
Butterflocken kalt | 20 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratbutter erhitzen und das Fleisch 4 Min anbraten. In gleicher Pfane Schalote und Knoblauch andempfen Petersilie und pilze kurz mitdempfen , mit Weisswein ablöschen , etwas einkochen . Mit Kalbsfond auffüllen und auf die Hälfte reduziren .Pfane vom Herd nehmen , die Butterin kleinen Stücken einarbeiten . Sauce würzen . Kurz vor dem Servieren die Kaninchenfilets schreg in Scheiben schneiden .Etwas Steinpilzsauce auf 4 Tellerverteilen , das Fleisch drauf legen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Kaninchenfiletes mit frischen Steinpilzen“