Eier in Tomaten-Kapern Soße

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht 4
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Oliven eingelegt, entsteint 1 Handvoll
Kapern 3 EL
Gemüsebrühe 0,5 Liter
Tomatenmark 4 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Basilikum getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch pellen und in der Butter glasig dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum kochen bringen, Tomatenmark, Gewürze, Kapern und Oliven zugeben, und alles noch mal kurz aufkochen.

2.Die Eier pellen, in der Tomatensoße heiß werden lassen und mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Tomaten-Kapern Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier in Tomaten-Kapern Soße“