Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Oliven eingelegt, entsteint | 1 Handvoll |
Kapern | 3 EL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Tomatenmark | 4 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch pellen und in der Butter glasig dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum kochen bringen, Tomatenmark, Gewürze, Kapern und Oliven zugeben, und alles noch mal kurz aufkochen.
2.Die Eier pellen, in der Tomatensoße heiß werden lassen und mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Eier in Tomaten-Kapern Soße“