Zutaten für 12 Personen
Kuchen: | |
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Walnüsse | 200 g |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Butter | 200 g |
Kuvertüre Vollmilch | 200 g |
Puderzucker | 160 g |
Eier Freiland | 4 große |
Backpulver | 1 gehäufter TL |
Backpapier | etwas |
Springform 26cm | 1 |
Deko: | |
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Osterhasen | 20 mini |
Marzipan | 200 g |
Speisefarbe rot | 1 |
Speisefarbe grün | 1 |
Kakao | ½ TL |
Bunte Streusel | 2 EL |
Kuvertüre Vollmilch | 100 g |
Einmal Handschuhe | 1 paar |
Zubereitung
1 Std
Deko:
3. Kuvertüre auf einem Wasserbad (ca.30°C) langsam schmelzen lassen.... auf die Kuchenoberfläche gießen ud mit einem Backpisel gleichmäßig verteilen.... die Schokohäschen am Rand runherum legen...
4. Maripan in 3 Schälchen verteilen... mit roter, grüner Lebensmittelfarbe einfärben (habe Gummihandschuhe angzogen)... das dritte Maripan mit Kakao färben....
5. aus dem roten Maripan habe ich Rosen gebastelt.... zuerst einen Stempel formen.... dann Blüttenblätter geformt.... die Blütenbläter werden immer wieder versetzt um den Stempel gelegt... so entsteht eine Rose...
6. aus dem Kakao-Marzipan habe ich Buchstaben geformt und in Streusel getaucht.... Fiona... aus dem grüngefärbten Marzipan habe ich ein paar Blütenblätter geformt...
7. Nun alles auf den Kuchen richten... fertig... lasst Euch den Schoko-Walnuss-Haselnusskuchen schmecken...... ein Stück auf dem Teller gibt es heute Abend....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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