Gulaschsuppe

Rezept: Gulaschsuppe
einfach lecker
1
einfach lecker
02:00
3
323
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Zwiebeln rot
500 g
Rindergulasch
1 l
Fleischbrühe
150 ml
Rotwein
2 EL
Paprika edelsüß
2 EL
Paprika rosenscharf
1 EL
Cayennepulver
1 TL
Kümmel
1 TL
Majoran getrocknet
1 TL
Salz
2
Paprika rot
1
Paprika gelb
5
Tomaten
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
2,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gulaschsuppe

ZUBEREITUNG
Gulaschsuppe

1
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Fleisch in gefällige Würfel scheiden. In einem großen Topf die Zwiebeln in Olivenöl glasig anschwitzen, das Fleisch zugeben und von allen Seiten anraten. Die Gewürze zugeben und kurz mitbraten. Mit dem Rotwein anießen und das Ganze unter Rühren etwa auf das halbe Volumen einkochen.
2
Die Fleischbrühe (rezept hierfür: s. mein Kochbuch) zugeben und die Suppe eine gute Stunde unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen. Währenddessen die Paprika in Steifen schneiden und die Tomaten würfeln. Nach einer Stunde Garzeit das Gemüse zugeben und nochmal 30 min köcheln lassen
3
Wer Lust hat kann zusammen mit dem Paprika und den Tomaten auch ein paar Kartoffelwürfel mit zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Gulaschsuppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gewürzt. Lecker gekocht. LG. Dieter
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Eine herzhafte Suppe mit gefälligen Fleischwürfeln kann ja nur gefallen :-) Klingt unwiderstehlich gut! LG Andrea
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Ganz Ordentlich gekocht schmeckt bestimmt gut 5* Lg

Um das Rezept "Gulaschsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung