Paprika-Hack-Reis-Pfanne

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis 125 Gramm
Paprika 3
Zwiebel 1 rote
Hackfleisch gemischt 250 Gramm
Passierte Tomaten 200 Gramm
Kräutermischung TK italienisch 0,5 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Chili aus der Mühle etwas
Brühe gekörnt 200 ml
Oregano getrocknet etwas
Kräuter der Provence getrocknet etwas
Knoblauchzehe 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
16,1 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1. Reis kochen 2. Paprika und Zwiebeln kleinschneiden, mit dem Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili und Kräutern würzen 3. mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen ca. 10 Minuten köcheln 4. Reis und italienische Kräuter untermischen Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hack-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Hack-Reis-Pfanne“