Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gulasch | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Sauerkraut 425 ml) | 1 Dose |
Petersilie | 3 Stiele |
Crème fraîche | 3 EL |
Wasser | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Gulasch waschen, trocken tupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Gulasch und die Zwiebeln portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit 1/2 l Wasser ablöschen. Lorbeerblätter zufügen. Zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen.
2.Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Sauerkraut und Paprikastreifen zum Gulasch geben und weitere 30 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Petersilie waschen und trocknen. Die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Gulasch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Crème fraîche leicht einrühren. Petersilie drüber streuen.
3.Dazu passt: Salzkartoffel, Pürree oder einfach nur Baguettebrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
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