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Sauerkraut-Gulasch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gulasch750 g
Zwiebeln2
Butterschmalz2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
Lorbeerblätter2
Paprikaschote rot1
Paprikaschoten grün1
Sauerkraut 425 ml)1 Dose
Petersilie3 Stiele
Crème fraîche3 EL
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gulasch waschen, trocken tupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Gulasch und die Zwiebeln portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit 1/2 l Wasser ablöschen. Lorbeerblätter zufügen. Zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen.

    2.Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Sauerkraut und Paprikastreifen zum Gulasch geben und weitere 30 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Petersilie waschen und trocknen. Die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Gulasch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Crème fraîche leicht einrühren. Petersilie drüber streuen.

    3.Dazu passt: Salzkartoffel, Pürree oder einfach nur Baguettebrot

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