Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Aprikose getrocknet | 50 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Zitrone -Schale | 1 |
Butter | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Aprikosenmarmelade | 150 Gramm |
Puderzucker | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (408)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (408)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aprikosen sehr fein hacken,mit Marzipanrohmasse,Mehl,Zucker,Zitronenschale,Butter und Ei zu einen glatten Teig kneten.30min.zugedeckt kalt stellen.
2.Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen ,Herzen ausstechen.Die Hälfte der Herzen mit einer kleineren Herzform ausstechen.
3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 175c.ca.12min. backen.
4.Konfitüre in einen Topf erhitzen ,Herzen damit bepinseln,Herzränder mit Puderzucker bestäuben und auf die bastrichenen Herzen setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „WP-Aprikosen-Marzipan-Herzen“