Bisquitroulade

24 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl glatt 150 Gramm
Eier 300 Gramm
Zucker 120 Gramm
Vanillezucker 24 Gramm
Sahne 250 Gramm
Preiselbeerenkompott, Honig etwas
Marillenmarmelade, Marillenschnaps, Mehl, Staubzucker, etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
22,5 g
Fett
15,4 g

Zubereitung

1.Eier, Zucker, Vanillezucker und ein Schuß Honig über Wasserbad ca.50C cremig schlagen, dann kalt schlagen bis ca. 20C. Mehl einfügen leicht unterheben. Masse auf Backpapier streichen ca. 2cm dick. Im vorgeheizten Backrohr bei 190C 10-12min. backen. Auf ein gleichgroßes Stück Backpapier Mehl verteilen und den fertigen Teig darauf stürzen altes Papier abziehen. Zusammenrollen und kalt werden lassen.

2.2 EL Marillenmarmelade mit etwas Marillenschnaps erwärmen. Den Schlag steif schlagen 2El Preiselbeermarmelade dazu rühren. Teig ausrollen mit der Marillenmischung bestreichen, darüber die Sahne-Preiselbeeren verteilen und wieder zusammen rollen. Mit Staubzucker bestreuen.

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