1. Home
  2. Rezept
  3. Örle

Örle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosmarin2 Zweige
Blätterteig Rolle1 Pck
Bacon8 Scheiben
Eigelb1
Wasser2 Eßl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Backblech mit Backpapier belegen,Teig ausrollen.

  • 2.Rosmarin waschen und trockentupfen,dann vom Stiel befreien und Nadel fein hacken,den Blätterteig damit bestreuen

  • 3.Nun mit Bacon belegen und den Teig jeweils von der Längsseite bie zur Mitte aufrollen.

  • 4.Rolle in 2 cm dicke scheiben schneiden und etwas flachgedrückt aufs Backblech legen.

  • 5.Eigelb mit Wasser verquirlen und Ölre damit bestreichen,in den 200 C heißen Backofen schieben und darin ca. 20 Min lassen.

  • 6.Ausgekühlt dann geniesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Örle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich