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Erbshackbällchen mit Letscho und Bohnen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch200 Gramm
Letscho1 Glas
Bohnen rot Konserve abgetropft1 Büchse
Erbsen grün Konserve abgetropft1 klein Büchse
Zwiebel weiß1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Semmelbrösel1 EL
Mehl1 EL
Thaicurry rot¼ TL (gestrichen)
Rapsöl2 EL
Rotwein1 Tasse
Ahornsirup1 Schuss
Tomatenmark1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch mit einer halben fein gehackten Zwiebel sowie Knoblauchzehe und dem Semmelmehl gut durchkneten.

    2.Aus der Hackmasse werden jetzt ca. 1 cm große Hackbällchen geformt, bei welchen sich im Inneren jeweils eine Erbse befindet.

    3.Die Hackbällchen nun im Mehl wälzen und im Öl rundum leicht anbraten. Kurz vor Ende des Vorganges dann noch die restliche Zwiebel und Knoblauchzehe gehackt zugeben.

    4.Das Letscho aus dem Glas in eine Schüssel geben, zu große Stücke noch etwas zerteilen und zur Seite stellen.

    5.Jetzt das Tomatenmark mit anschmoren, mit dem Rotwein das Letschoglas gut ausspülen uns damit die Hackbällchen ablöschen.

    6.Letscho, Bohnen und die restlichen Erbsen zugeben aufkochen lassen, mit den Gewürzen , sowie dem Ahornsirup abschmecken.

    7.Wem es von der Konsistenz etwas zu dickflüssig ist, kann noch etwas Fleischbrühe zugeben.

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