Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 200 Gramm |
Letscho | 1 Glas |
Bohnen rot Konserve abgetropft | 1 Büchse |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 1 klein Büchse |
Zwiebel weiß | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Semmelbrösel | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Thaicurry rot | ¼ TL (gestrichen) |
Rapsöl | 2 EL |
Rotwein | 1 Tasse |
Ahornsirup | 1 Schuss |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hackfleisch mit einer halben fein gehackten Zwiebel sowie Knoblauchzehe und dem Semmelmehl gut durchkneten.
2.Aus der Hackmasse werden jetzt ca. 1 cm große Hackbällchen geformt, bei welchen sich im Inneren jeweils eine Erbse befindet.
3.Die Hackbällchen nun im Mehl wälzen und im Öl rundum leicht anbraten. Kurz vor Ende des Vorganges dann noch die restliche Zwiebel und Knoblauchzehe gehackt zugeben.
4.Das Letscho aus dem Glas in eine Schüssel geben, zu große Stücke noch etwas zerteilen und zur Seite stellen.
5.Jetzt das Tomatenmark mit anschmoren, mit dem Rotwein das Letschoglas gut ausspülen uns damit die Hackbällchen ablöschen.
6.Letscho, Bohnen und die restlichen Erbsen zugeben aufkochen lassen, mit den Gewürzen , sowie dem Ahornsirup abschmecken.
7.Wem es von der Konsistenz etwas zu dickflüssig ist, kann noch etwas Fleischbrühe zugeben.
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vom
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