1. Home
  2. Rezept
  3. Kohl - Chips

Kohl - Chips

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl, davon den Strunk1
neutrales Öl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Jede Menge Kohlgerichte und immer bleibt der Strunk übrig...

  • 2.Den Strunk säubern und den harten Rand abschälen, jetzt in feine Scheiben schneiden.

  • 3.In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Kohlscheiben nebeneinander hineinlegen. Bei starker Hitze goldbraun rösten und wenden, rösten, bis auch die andere Seite der Scheiben goldbraun ist. Auf Küchenpapier abtropfen und salzen. ...und schnell wegnaschen.

  • 4.Sehr leckere Alternative zu den üblichen Kartoffelchips...oder als nette Beigabe zu anderen Kohlgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzmond
    vom
    Profilbild von schwarzmond

Auch lecker

Kommentare zu „Kohl - Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich