Kohl - Chips

5 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl, davon den Strunk 1
neutrales Öl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Jede Menge Kohlgerichte und immer bleibt der Strunk übrig...

2.Den Strunk säubern und den harten Rand abschälen, jetzt in feine Scheiben schneiden.

3.In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Kohlscheiben nebeneinander hineinlegen. Bei starker Hitze goldbraun rösten und wenden, rösten, bis auch die andere Seite der Scheiben goldbraun ist. Auf Küchenpapier abtropfen und salzen. ...und schnell wegnaschen.

4.Sehr leckere Alternative zu den üblichen Kartoffelchips...oder als nette Beigabe zu anderen Kohlgerichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohl - Chips“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohl - Chips“