1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine braten mit backpflaume

Schweine braten mit backpflaume

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
schweine braten1 ½ Gramm
backpflaume ohne stein150 Gramm
säuerlische äpfel2
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Fleischbrühe2 Tasse
johannisber gelee1 EL
salz und pfeffer etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.backpflaume zum kochen bringen ,vom herd nehmen und auskülen lassen. apfel schälen und vierteln,kerngehäuse befreien und im würfrln schneiden.

    2.fleisch salzen pfeffern eine tasche einschneiden . mit pflaume und äpfeln füllen zu nähen. mit ingwer einreiben und anbraten dann die fleischbrühen bei geben und 1.15 std schmoren lassen

    3.die sahne auf wärmwn ,johannisberen gelee zu geben aufkochen und binden mit maizena. würzen nach belieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine braten mit backpflaume“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich