Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
schweine braten | 1 ½ Gramm |
backpflaume ohne stein | 150 Gramm |
säuerlische äpfel | 2 |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Fleischbrühe | 2 Tasse |
johannisber gelee | 1 EL |
salz und pfeffer | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.backpflaume zum kochen bringen ,vom herd nehmen und auskülen lassen. apfel schälen und vierteln,kerngehäuse befreien und im würfrln schneiden.
2.fleisch salzen pfeffern eine tasche einschneiden . mit pflaume und äpfeln füllen zu nähen. mit ingwer einreiben und anbraten dann die fleischbrühen bei geben und 1.15 std schmoren lassen
3.die sahne auf wärmwn ,johannisberen gelee zu geben aufkochen und binden mit maizena. würzen nach belieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Schweine braten mit backpflaume“