Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grosse frische Möhren | 3 |
dünne Scheiben Serano | 6 |
glatte Petersielie | ¼ Bund |
Butter | 30 gr. |
Sahne | ⅛ l |
Gemüsebrühe | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhrchen küchenfein machen. Immer 2 Scheiben Schinken pro Möhre nehmen und mit Petersilie bestreuen. Die Möhren mit dem Schinken umwickeln und mit Küchengarn umwickeln. In heißer Butter anbraten.
2.Jetzt mit etwas Brühe aufgiessen und halb gar dünsten. Danach wird die Sahne zugegeben und weitere 10 Minuten köcheln. Mit Pfeffer a. d. Mühle und einer kleine Prise Zucker abschmecken. Lecker schmeckt dazu Kartoffelpüree und meinen
3.leckeren frischen Bohnensalat. Rezept folgt.
4.P.S. Unter küchenfein verstehe ich.. die Möhren schälen, Enden abkappen, nur so zu Info
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Möhrenrouladen“