1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenrouladen

Möhrenrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grosse frische Möhren3
dünne Scheiben Serano6
glatte Petersielie¼ Bund
Butter30 gr.
Sahne l
Gemüsebrühe3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhrchen küchenfein machen. Immer 2 Scheiben Schinken pro Möhre nehmen und mit Petersilie bestreuen. Die Möhren mit dem Schinken umwickeln und mit Küchengarn umwickeln. In heißer Butter anbraten.

    2.Jetzt mit etwas Brühe aufgiessen und halb gar dünsten. Danach wird die Sahne zugegeben und weitere 10 Minuten köcheln. Mit Pfeffer a. d. Mühle und einer kleine Prise Zucker abschmecken. Lecker schmeckt dazu Kartoffelpüree und meinen

    3.leckeren frischen Bohnensalat. Rezept folgt.

    4.P.S. Unter küchenfein verstehe ich.. die Möhren schälen, Enden abkappen, nur so zu Info

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich