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Einfache Möhrensuppe mit Fleischklösen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bundmöhren500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Suppenbrühwürfel1
frische oder getrocknete Petersilie etwas
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Zwiebel1 kleine
Ei1
Semmelbrösel2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Muskatnuss etwas
Margarine1 EL
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren und die Kartoffeln schälen, waschen. Möhren in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Beides in einem Topf mit Wassr und dem Brühwürfel 20-25 Minuten kochen lassen. Aus dem Hackfleisch, gewürfelter Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, und Gewürzen eine Masse fertigen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Diese 10 Minuten vor Kochende in die Möhrensuppe legen. Sie müssen nur kurz mitziehen. Aus der Margarine und dem Mehl eine kurze Einbrenne herstellen, das heißt das Mehl in der Margarine leicht anbräunen lassen und dann zu der fertigen Suppe geben. Gibt nochmals einen würzigen Geschmack. Hab ich von meiner Oma! Die Suppe nochmals abschmecken mit den Gewürzen, und dann auf Tellernb anrichten. Etwas Petersilie oben auf streuen. Schon Fertig. Einfach aber lecker

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    Rezept von marzisz1962
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