Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch (am besten ein mageres Stück, Tierart egal, | 200 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Gemüse, z.B. Möhren, Kürbis, Pastinaken | 1 kg |
Apfelsaft | ¼ Liter |
Rapsöl | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch fein würfeln und in 1/8 l Wasser aufkochen und zugedeckt 45 Minuten weich kochen. Kartoffeln waschen und in Wasser etwa 20 Minuten kochen, abgießen, pellen und am besten durch eine Kartoffelpresse drücken oder sehr fein stampfen. Gemüse schälen und fein würfeln und zum Fleisch geben, beides zusammen weitere 15 Minuten kochen, evlt. mehr Wasser zugeben. Fleisch und Gemüse fein pürieren und mit den Kartoffeln mischen, Saft und Öl unterrühren. Abkühlen lassen und portionsweise einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei“