1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei

Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch (am besten ein mageres Stück, Tierart egal,200 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Gemüse, z.B. Möhren, Kürbis, Pastinaken1 kg
Apfelsaft¼ Liter
Rapsöl80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch fein würfeln und in 1/8 l Wasser aufkochen und zugedeckt 45 Minuten weich kochen. Kartoffeln waschen und in Wasser etwa 20 Minuten kochen, abgießen, pellen und am besten durch eine Kartoffelpresse drücken oder sehr fein stampfen. Gemüse schälen und fein würfeln und zum Fleisch geben, beides zusammen weitere 15 Minuten kochen, evlt. mehr Wasser zugeben. Fleisch und Gemüse fein pürieren und mit den Kartoffeln mischen, Saft und Öl unterrühren. Abkühlen lassen und portionsweise einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich