Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch (am besten ein mageres Stück, Tierart egal, 200 Gramm
Kartoffeln 500 Gramm
Gemüse, z.B. Möhren, Kürbis, Pastinaken 1 kg
Apfelsaft 0,25 Liter
Rapsöl 80 ml

Zubereitung

Das Fleisch fein würfeln und in 1/8 l Wasser aufkochen und zugedeckt 45 Minuten weich kochen. Kartoffeln waschen und in Wasser etwa 20 Minuten kochen, abgießen, pellen und am besten durch eine Kartoffelpresse drücken oder sehr fein stampfen. Gemüse schälen und fein würfeln und zum Fleisch geben, beides zusammen weitere 15 Minuten kochen, evlt. mehr Wasser zugeben. Fleisch und Gemüse fein pürieren und mit den Kartoffeln mischen, Saft und Öl unterrühren. Abkühlen lassen und portionsweise einfrieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei“