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Fisch: Versteckte Rotbarschfilets aus der Provence

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsfilets á ca. 200 gr4 Stk.
Tomaten, geschält4 Stk.
Paprikaschote grün1 Stk.
Paprikaschote gelb1 Stk.
Zwiebeln mittelgroß2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Basilikum getrocknet½ TL
Olivenöl2 EL
etwas Zitronensaft etwas
Meersalz, weißer Pfeffer a.d.Mühle etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Filets säubern, mit dem Zitronensaft einreiben und 15 Min. marinieren.

    2.Die Paprikaschoten halbieren, den Stiel, die Innenwände und die Kerne entfernen, waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten in etwas dickere Streifen schneiden.

    3.Ein genügend großes Stück Alufolie mit etwas Olivenöl bestreichen, dann die Filets darauf legen, auch diese mit Öl bepinseln und mit Salz, Pfeffer und dem Basilikum würzen. Danach die Tomaten- und Paprikastreifen, die Zwiebelringe und den gehackten Knoblauch darauf verteilen.

    4.Nun die Alufolie gut verschließen, aber die Filets sollen nicht zu eng eingepackt werden. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 - 35 Min. garen.

    5.Als Beilage passen dazu in Knoblauchöl gebackene Weißbrotscheiben.

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