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Kasseler mit Apfel- Lauch-Kruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachsbraten1 Kilogramm
Äpfel2
Lauch1 Stange
Semmelmehl5 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
*****BALSAMICOZWIEBELN***** etwas
Öl etwas
Zwiebeln4 grosse
Rohrzucker etwas
Balsamico etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauch gründlich waschen -halbieren in schräge Scheiben schneiden ,Äpfel schälen ,Kengehäuse entfernenund in Spalten schneiden

    2.Öl in der Pfanne erhitzen ,Lauch und die Äpfel andünsten und das Semmelmehl zugeben alles gut verrüheren anschwitzen , mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Kasseler abwaschen --trockentupfen in eine Auflaufform geben und die Apfel - Lauch-Mischung darauf verteilen ---fest andrücken.

    4.Nun ab damit in den auf 155c vorgeheizten Ofen für ca. 120 Minuten.

    5.*******BALSAMICOZWIEBELN********* Die Zwiebeln schälen in Spalten schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl andünsten ,Rohrzucker darüberstreuen und alles etwas karamellesieren lassen ,mit Balsamico ablöschen und etwas einköcheln lassen mit Salz würzen.

    6.Nun den Kasselerbraten aus den Ofen nehmen --etwas ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden .

    7.Eine Scheibe auf einen Teller geben ,Balsamicozwiebel und eine Sättigungsbeilage dazu geben und genießen .

    8.Wir hatten Kartoffeln dazu ,aber auch Kartoffelpüree schmeckt dazu ---Guten Appetit ;:-)

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