Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart | 5 |
Cornichons / saure kleine Gürkchen | 15 |
Zwiebel | 1 |
scharfer Senf | 1 ½ EL |
Majonaise | 2 El |
Gurkenbrühe aus dem Glas der Cornichons | etwas |
Salz,Salz, Pfeffer, 4 gehackte Knoblauchzehen oder Knoblauchgranulat, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die gekochten und gepellten Kartoffeln und die Zwiebel würfeln, die Gürkchen in kleine Stücke schneiden. Mit Majonaise, Senf vermischen,mit den Gewürzen kräftig abschmecken, etwas Gurkenbrühe dazugeben, dann wird der Salat schön "saftig". Durchziehen lassen und evtl. etwas nachsalzen.
2.Statt der Majonaise kann auch Olivenöl und Joghurt verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“