1. Home
  2. Rezept
  3. Kastanien Creme

Kastanien Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Edelkastanien (Maronen) gegart2 kg
Zucker1600 g
Wasser500 ml
vanille2 Schoten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maronen mit Zucker und Wasser pürieren

    2.Vanilleschoten aufschneiden und zur Maronenmischung geben

    3.Nun zum kochen bringen und 40 Min bei schwacher Hitzezufuhr sämig einköchel lassen.

    4.heiß in verschließbare Gläser füllen,deckel schließen und 10 Min auf den Deckel stellen,danach umdrehen und auskühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kastanien Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich