1. Home
  2. Rezept
  3. vegetarisches Kartoffel- Lauch-Gratin

vegetarisches Kartoffel- Lauch-Gratin

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch500 Gramm
Kartoffeln750 Gramm
Sojasahne200 Milliliter
Gemüsebrühe nach Belieben etwas
Ingwer frisch etwas
Ziegenkäse hart100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1. Kartoffeln vorkochen, schälen, in Scheiben schneiden 2. Lauch waschen, in Ringe schneiden 3.Kartoffeln und Lauch in eine Auflaufform schichten, frischen Ingwer gehackt darüber streuen 4. nach Belieben etwas Gemüsebrühe in Wasser auflösen und darüber gießen 5.Sojasahne darüber verteilen,den Käse reiben und auf dem Auflauf verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****b
    vom
    Profilbild von m****b

Auch lecker

Kommentare zu „vegetarisches Kartoffel- Lauch-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich