1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Asiatische Pilz-Nudel-Pfanne

Kochen: Asiatische Pilz-Nudel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln80 g
Shiitakepilze frisch100 g
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Sojaöl50 ml
Kokosmilch100
Sojasoße1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung in heißem Wasser garen.

  • 2.Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Nudeln darin leicht anbraten. Dann wieder herausnehmen.

  • 4.Nun die Pilze in die Pfanne geben und unter rühren dünsten, danach Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitdünsten.

  • 5.Anschließend die Nudeln wieder dazugeben und alles miteinander verrühren.

  • 6.Die Kokosmilch dazu gießen und mit Sojasauce und Sambal Oelek würzen.

  • 7.Nun noch einige Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Asiatische Pilz-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich