Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln | 80 g |
Shiitakepilze frisch | 100 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sojaöl | 50 ml |
Kokosmilch | 100 |
Sojasoße | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung in heißem Wasser garen.
2.Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Nudeln darin leicht anbraten. Dann wieder herausnehmen.
4.Nun die Pilze in die Pfanne geben und unter rühren dünsten, danach Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitdünsten.
5.Anschließend die Nudeln wieder dazugeben und alles miteinander verrühren.
6.Die Kokosmilch dazu gießen und mit Sojasauce und Sambal Oelek würzen.
7.Nun noch einige Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Asiatische Pilz-Nudel-Pfanne“