Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Filets | 650 Gramm |
Orangen,Saft davon | 4 |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Zwiebäcke | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 65 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets abspülen,trockentupfen,mit etwas Orangensaft und dem Zitronensaft beträufelt 10 Minuten ziehen lassen.Zwiebäcke in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz fein zerdrücken.Die Fischstücke salzen und pfeffern,in den Zwiebackbröseln wenden und in 30g Butter in 10 Minuten auf beiden Seiten braun braten.Warm stellen.Den Bratensatz mit dem restlichen Orangensaft loskochen,durchsieben und mit der Sahne vermischt in einigen Minuten bei starker Hitze leicht
2.cremig einkochen.Die restliche Butter einschwenken,die Sauce pikant mit Salz und Cayennepfeffer würzen und getrennt zum Fisch reichen. Dazu passen grüner Salat und Petersilienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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