Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln | 300 g |
Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Schinken roh | 5 Scheiben |
Zwiebel [klein bis mittelgroß] | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Beide Schinken und die Zwiebel in Würfel schneiden (Schinkenstücke dürfen gern etwas größer sein). Die Nudeln ganz normal kochen.
2.Während die Nudeln kochen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Kurz danach den Schinken dazu. Wenn die Zwiebeln glasig sind mit Sahne ablöschen und noch ein zwei Minuten köcheln lassen. Mit Salz und ordentlich Pfeffer abschmecken.
3.Dann nur noch das Nudelwasser abgießen und die Nudeln mit in die Pfanne geben. Gut durchrühren. Fertig.
4.P.S.: ich verwende am liebsten Wacholder- und Schwarzwälder Schinken, das ist aber Geschmackssache. Je nach dem welchen Schinken man nimmt braucht man natürlich mal ne Scheibe mehr oder weniger, ist ja klar ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“