1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln

Schinkennudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln300 g
Schinken gekocht3 Scheiben
Schinken roh5 Scheiben
Zwiebel [klein bis mittelgroß]1
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Beide Schinken und die Zwiebel in Würfel schneiden (Schinkenstücke dürfen gern etwas größer sein). Die Nudeln ganz normal kochen.

    2.Während die Nudeln kochen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Kurz danach den Schinken dazu. Wenn die Zwiebeln glasig sind mit Sahne ablöschen und noch ein zwei Minuten köcheln lassen. Mit Salz und ordentlich Pfeffer abschmecken.

    3.Dann nur noch das Nudelwasser abgießen und die Nudeln mit in die Pfanne geben. Gut durchrühren. Fertig.

    4.P.S.: ich verwende am liebsten Wacholder- und Schwarzwälder Schinken, das ist aber Geschmackssache. Je nach dem welchen Schinken man nimmt braucht man natürlich mal ne Scheibe mehr oder weniger, ist ja klar ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich